Videoconferencia sobre Ateneo Nacional de Cirugía Infantil

El próximo jueves 21 de abril, la Asociación Civil Argentina de Cirugía Infantil y la Fundación OSDE realizarán el Ateneo Nacional de Cirugía Infantil. El evento se llevará a cabo de 12:30 a 15:30 y será retransmitido en el Salón Auditorio de OSDE, ubicado en Bolívar 2.218, segundo piso. La entrada es libre y gratuita.
En la oportunidad se presentarán 3 casos para una posterior discusión interactiva que será moderada por el Dr. Horacio Questa, Cirujano Especialista en Cirugía General y Pediátrica. Médico Principal del Servicio de Cirugía General y Cirujano del Área Intervencionismo del Hospital de Pediatría «Juan P. Garrahan». Presidente de la Asociación Civil Argentina de Cirugía Infantil (A.C.A.C.I.)

El primer caso, Traumatismo de Abdomen, será comentado por el Dr. Dr. Jorge A. Florentino Médico Cirujano Pediatra. Jefe del Departamento de Urgencias del Hospital de Niños Ricardo Gutiérrez.

El segundo caso, Atresias digestivas, estará a cargo del Dr. Rodolfo Majluf, Especialista en Cirugía Pediátrica. Jefe de Unidad N° 15 de Cirugía Pediátrica del Hospital de Niños Ricardo Gutiérrez.

Y el tercer caso, Anorexia nerviosa, será comentado por el Dr. Ricardo Nicolás Cassella, Médico especialista en Cirugía Infantil. Jefe de Unidad de Internación Sala IX. Unidad XV del Hospital de Niños Ricardo Gutiérrez.

LA REGION

NACIONALES

INTERNACIONALES

ULTIMAS NOTICIAS

Newsletter

Columnas