Banfield logró su primer triunfo en la Superliga

Con gol de Cvitanich de penal, el Taladro venció 1 a 0 a Gimnasia de la Plata en el sur del gran Buenos Aires.

Banfield superó esta tarde a Gimnasia de La Plata por 1 a 0, en el estadio Florencio Sola, por la segunda fecha de la Superliga Argentina.

El único tanto del encuentro lo marcó Darío Cvitanich de penal a los 11´ de la primera etapa, luego que el árbitro Ariel Penel cobrará un agarrón de Oreja contra Bertolo.

En el complemento, Cvitanich estrelló un tiro en el palo y casi anota de cabeza, mientras que el arquero Arboleda le ahogó el grito a Farevelli y lo que hubiese sido la igualdad para el conjunto platense.

Con este resultado, Banfield logró recuperarse de la derrota sufrida en la fecha pasada contra Central en Rosario. Gimansia, que venía de ganar en su debut, cortó una racha de 400 minutos sin recibir goles en contra.

En la próxima fecha el Taladro será visitante de Vélez, aunque antes, el martes, visitará a Defensa y Justicia por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana. Por su parte el equipo de Pedro Troglio recibirá a Talleres de Córdoba.