La tercera fecha del Karting del Norte se hizo sentir en Iguazú

Con 50 pilotos se disputó el domingo en el Kartódromo de las 2000 Hectáreas de Puerto Iguazú la tercera fecha del Campeonato zonal del Norte de Karting y Motos.

Los ganadores del Gran Premio Municipalidad de Iguazú fueronDaiana Ramallo en Copa Damas y Julio Benítez, quien se impuso en una entretenida final de la categoría estándar. Mientras que los localesNahuel Umfurery Santiago Vogel se impusieron en las categorías senior y Veteranos respectivamente.                                                                                                                 W

Además se sumaron las motos y los ganadores en la categoría 110cc fue Gonzalo Ruiz. Por su parte, Cristian Duarte fue el vencedor en la categoría Libre.

Un muy buen marco de público acompañó la actividad en el trazado de las 2000 hectáreas que se presentó en forma impecable, bajo la organización de los Amigos de los Fierros de Puerto Iguazú y con la colaboración de la Federación Misionera de Karting y Motos y la Asociación Argentina de Volantes.

La próxima fecha, la cuarta del calendario, se disputará el 16 de septiembre en el Kartódromo de Wanda, bajo la organización del Wandamotorkart