Fútbol: Sobre el final del partido, Godoy Cruz venció a Estudiantes

El Tomba, que jugó con diez casi todo el encuentro, se quedó con los tres puntos, en su casa,  gracias a un gol de Viera, de penal,  a los 94.

En su debut en la Superliga, Godoy Cruz logró un ajustado triunfo, como local, frente a Estudiantes de La Plata, por 1 a 0, con un tanto de Diego Viera, desde los doce pasos, a los 94´ del complemento.

El conjunto mendocino se quedó con una menos a los 18´ del primer tiempo, luego que Juan Andrada viera la roja por doble amonestación, y a partir de allí el Pincha dominó las acciones y consiguió las situaciones más claras de gol, pero la falta de efectividad no le permitió romper el cero y una mano de Lucas Albertengo, sobre el ocaso del encuentro, le permitió al dueño de casa quedarse con la victoria desde la pena máxima.

En la próxima fecha, Godoy Cruz visitará a Argentinos Juniors, el sábado a las 17:45, y Estudiantes recibirá, el lunes a las 15:30,  a Boca Juniors en el estadio de Quilmes.