En el debut de ambos en la Superliga, Huracán y River empataron sin goles

En un Tomás Adolfo Ducó en pésimas condiciones, la más clara para abrir el marcador la tuvo el Millonario, de penal,  en el primer tiempo, pero el Pity Martínez desvío el remate por encima del travesaño.

Huracán y River igualaron 0 a 0, en el Tomás Adolfo Ducó, por la primera fecha de la Superliga Argentina.

En un campo de juego en malas condiciones, el Millonario tuvo un penal a favor, a los 15´, luego de una mano de Garro, pero Gonzalo “el Pity” Martínez no pudo cumplir con la ley del ex y  la tiró por arriba del travesaño.

Sobre el final de la primera etapa, le anularon un gol a Mendoza, favorable al Globo,  por infracción de Gamba a Armani y posteriormente, en el segundo tiempo, le invalidaron un tanto al delantero Millonario Ignacio Scocco, por fuera de juego.

En la próxima fecha, River recibirá a Belgrano, en el Monumental, el sábado a las 20 y Huracán visitará a Aldosivi, en Mar del Plata, el domingo a las 15:30.