Con un gol y la «10» en la espalda: así fue el debut de Lautaro Martínez en el Inter de Italia

Luego de haber firmado un contrato hasta junio del 2023 y realizado la pretemporada junto al plantel del Inter, Lautaro Martínez tuvo su primera presentación con el elenco italiano y se despachó con un gol.

El Neroazzurro se enfrentó ante el Lugano de Suiza en el Stadio Comunale di Cornaredo por el primer amistoso de la temporada, en el que se impuso por 3-0.

El Toro, que utilizó la dorsal número 10 -designada a él desde su presentación como nuevo jugador de la institución-, se despachó con un gol a los 16 minutos del primer tiempo que sirvió para abrir el marcador.

Martínez recibió un pase dentro del área de Radja Nainggolan y remató de primera al arco pero se encontró con la respuesta del arquero rival. Sin embargo, el ex Racing tomó el rebote y mandó la pelota al fondo de la red.

De esta manera, Lautaro ilusiona a los hinchas del elenco milanés con su cuota goleadora y la eminente dupla que formará con Mauro Icardi para la siguiente temporada.