#Wimbledon: Del Potro avanzó a cuartos de final y si vence a Nadal será el número 3 del mundo

El tandilense le ganó al francés Gilles Simón en cuatro sets, en un partido que arrancó el lunes, pero debió suspenderse por falta de luz.
La Torre de Tandil no para de hacerse más grande. Juan Martín Del Potro avanzó a cuarto de final de Wimbledon, tras vencer al francés
Gilles Simón 7-6, 7-6, 5-7 y 7-6 y está entre los ochos mejores del tradicional torneo sobre césped.
El tandilense de 29 años, iba ganando, aye,r su encuentro contra Simón 7-6 (1), 7-6 (5), 5-7, pero el partido se suspendió por falta de luz natural.
Ayer se reanudo el juego, y Delpo se quedó con el cuarto y último set por 7-6 (5).
Con esta victoria, Del Potro enfrentará al español Rafael Nadal (número 1 del mundo) en cuartos de final. En caso de lograr un triunfo, Delpo no solamente accederá a semis e igualaría su mejor marca en ese torneo (2013) sino que también el alcanzará el tercer puesto del ranking ATP, lo que sería la mejor ubicación de su carrera.