Array

#Mundial2018 final del primer tiempo, Rusia y Croacia empatan 1 a 1

Con un primer tiempo bastante equilibrado, Rusia y Croacia empatan 1 a 1 por los cuartos de final en el Fisht Stadium de Sochi, el ganador de este encuentro se medirá con Inglaterra que ya está en semifinales.

Rusia se puso en ventaja con un golazo de Cheryshev a los 31, el jugador del Villarreal enganchó una pelota desde fuera del área tras una pared con Artem Dzyuba y con un disparo certero puso el 1-0 para los dueños de casa. Aunque fue un duro golpe, los croatas se recuperaron y a los 39 minutos, con un centro de Mario Mandzukic y Kramaric con un cabezazo logra empatar el marcador.

Alineaciones de ambos equipos:

Rusia: Igor Akinfeev; Mario Fernandes, Ilya Kutepov, Sergey Ignashevich, Fedor Kudriashov; Roman Zobnin, Daler Kuziaev; Alexander Samedov, Aleksandr Golovin, Denis Chéryshev; y Artem Dzyuba.

Croacia: Danijel Subasic; Sime Vrsaljko, Dejan Lovren, Domagoj Vida, Ivan Strinic; Ivan Rakitic, Marcelo Brozovic, Ante Rebic, Luka Modric, Ivan Perisic; y Mario Mandzukic.