#Mundial2018: Brasil venció a Serbia y jugará contra México en octavos de final

Paulinho y Thiago Silva le dieron la victoria a la verde-amarela que se clasificó primera en su grupo. Marcelo se retiró lesionado y con
lagrimas en los ojos, en la primera etapa y encendió las alarmas en su seleccionado.
Con algunos cuestionamientos de la prensa de su país por lo realizado en los encuentros anteriores, Brasil cumplió con la lógica y se clasifico primera en su grupo, luego de vencer a Serbia por 2 a 0, sin un gran Neymar y con la lesión de Marcelo como gran preocupación, ya que el lateral del Real Madrid se retiró del campo de juego, por lesión, a los 9´ de la etapa inicial, con lagrimas en los ojos y tuvo que ser reemplazado por el defensor del Atlético de Madrid Felipe Luis Brasil dominó el partido los primeros 45 minutos, aunque recién a los 36
Paulinho pudo plasmar la diferencia en el marcador.

En la segunda etapa, Serbia, que necesitaba el triunfo, salió con otra predisposición y arrinconó a los pentacampeones contra el arco que defiende Alisson. Toda esa superioridad duró 23 minutos, hasta que Thiago Silva, luego de un córner ejecutado por Neymar , colocó el 2 a 0 final, que le dio a los dirigidos por Tite la punta del grupo E y dejó a los serbios afuera del Mundial.
Brasil chocará en octavos contra México, que perdió más temprano por 3 a 0 contra Suecia, pero le alcanzó para clasificarse gracias a la derrota de Alemania contra Corea del Sur. El encuentro se jugará el lunes a las 11:00am (horario argentino) en Samara.