#Mundial2018: Rusia le gana 5-0 a Arabia Saudita

Con el arbitraje de Néstor Pitana se juega el segundo tiempo del primer partido del Mundial. Fue un primer tiempo muy intenso entre la Selección de Rusia que le gana de manera parcial por 2-0 a la Selección de Arabia Saudita. A los 12 minutos, Gazinsky anotó de cabeza, mientras que a los 42 Cheryshev puso el 2-0.

El equipo local fue el que siempre mostró la iniciativa de atacar, pero lo hizo de manera desprolija y se notó que le faltan recursos. Sin embargo, su rival no juega mucho mejor y se lo vio muy inferior. Los dirigidos por Juan Antonio Pizzi no tuvieron ni una llegada clara en todo el primer tiempo.

Y el primer juego de esta nueva Copa del Mundo lo protagonizan la Selección de Rusia y la Selección de Arabia Saudita, en el Estadio Olímpico Luzhnikí, de Moscú, con el arbitraje del argentino Néstor Pitana y con televisación de la TV Pública y de DIRECTV