Huracán y Boca empataron en un verdadero partidazo en Parque Patricios

El Globo comenzó ganando con gol de Pussetto pero el Xeneize lo dio vuelta con tantos de Bou, Mas y Benítez. En el complemento el local reaccionó y llegó a la igualdad con obras de Mendoza y Chávez.

En un partido muy parejo y repleto de situaciones de gol, Huracán y Boca empataron 3 a 3 en Parque Patricios, resultado que le dio el boleto al Globo a la Copa Libertadores de 2019.

La historia arrancó derechita para el local: el delantero Ignacio Pussetto abrió el marcador a los 5 minutos del primer tiempo. Así llegó a los 9 goles en la Superliga.

Pero Boca reaccionó y gracias a buenas intervenciones de Fernando Gago se acomodó. En 15 minutos lo dio vuelta: Emmanuel Mas, Walter Bou y Junior Benítez convirtieron para el Xeneize.

Boca pudo liquidar la historia en el arranque del complemento, pero Bou falló en un mano a mano increíble con Marcos Díaz.

Huracán volvió a nacer con los goles de Diego Mendoza y Andrés Chávez, y con esa igualdad al Globo se le dio la clasificación a la Libertadores.