El Colectivero cayó este sábado en la tanda de penales ante Estudiantes de Río Cuarto y se despidió de la temporada 2017/2018 del Federal A, aunque las imágenes dan fe de que los misioneros merecieron un poco más. Mirá las mejores jugadas y el penal marrado del «Polaquito» Cabrera que le dio la clasificación a los cordobeses.

Crucero del Norte se despidió este sábado del Federal A, no sin dar pelea. El Colectivero buscó el gol más que Estudiantes de Río Cuarto, aunque el arquero local tuvo una tarde más que inspirada. Así las cosas, con el 0 a 0 firmado -mismo resultado que en la ida de la semifinal-, ambos equipos definieron su suerte por la vía de los penales, donde los cordobeses mostraron su eficacia y el «Polaquito» Cabrera tuvo la mala suerte de que el golero le adivinara su remate.