Superliga: Godoy Cruz ganó y Boca no podrá gritar campeón mañana

Godoy Cruz le ganó 2 a 1 a Argentinos Juniors y con esta victoria alcanzó a Boca en lo más alto de la tabla de posiciones. Ambos llegaron 53 puntos, aunque el Xeneize tiene dos partidos menos. Con este resultado el equipo de Guillermo Barros Schelotto no será campeón mañana en La Bombonera.

Argentinos se puso en ventaja a los 9 minutos del primer tiempo con un golazo de Leonardo Pisculichi, de tiro libre.

El Tomba, con dos goles de Santiago García, lo dio vuelta y consiguió un triunfo que le da vida para seguir soñando con el campeonato. Sabe que no es fácil, pero la ilusión está intacta.

Boca necesita un empate o una derrota de Godoy Cruz para gritar campeón mañana, en La Bombonera. Ahora tendrá que sumar al menos 4 puntos de los 9 que le quedan en juego al Xeneize.

El equipo de los Mellizos recibirá el domingo a Unión y el miércoles visitará a Gimnasia en La Plata. Al Tomba le queda solo un partido y será ante Tigre, de local, la próxima semana.