Superliga: el descendido Arsenal le ganó 4 a 0 a Rosario Central

El descendido Arsenal de Sarandí goleó a Rosario Central por 4 a 0, como local, en el marco de la 26ta. y anteúltima fecha de la Superliga.

El lateral izquierdo Paulo Ferrari (31m. PT), en contra, el delantero Sebastián Lomónaco (38m. PT), el volante Alejo Antilef (45m. PT) y el punta Emiliano Purita marcaron los goles del conjunto ganador.

Además, el defensor central del equipo visitante Mauricio Martínez recibió la tarjeta roja directa tras una dura falta sobre Antilef, a los 38 minutos del primer tiempo.

Con esta victoria, Arsenal deja atrás una racha de seis juegos sin victorias (tres empates y 3 derrotas) y suma 17 unidades, al tiempo que Rosario Central acumula cuatro caídas seguidas y tiene 31 puntos.