Boxeo femenino: Puerto Iguazú ganó una plaza en el Nacional

De la mano de Mónica Pedrozo Misiones obtuvo un lugar en la categoría mayores hasta 60 kilos.

El boxeo femenino del NEA reunió a sus principales exponentes este fin de semana en Posadas, para un clasificatorio al regional Argentino. Mónica Pedrozo oriunda de Puerto Iguazú se impuso en la pelea de categoría mayores de hasta 60 kilos y ganó a la chaqueña Nadia Meza. El Campeonato Nacional será en Alta Gracia, Córdoba y se realizará del 30 de abril al 5 de mayo.

El evento se realizó en el Racing y participaron boxeadoras de Corrientes, Misiones, Formosa y Chaco. Las demás clasificadas al Argentino que dejó el fin de semana por la región 7, son: en Juveniles Mayra Goy (Chaco) en 48 kilos, Yaqueline Vallejos (Formosa) en 57 kilos y Damaris Zalazar (Chaco) en 60 kilos.  En Mayores, Érica Gómez (Chaco) en 48 kilos, Ivana Chazarreta (Chaco) en 51 kilos, Macarena Castillo (Corrientes) en 54 kilos, Karen Benítez (Chaco) en 57 kilos, Mónica Pedrozo (Misiones) en 60 kilos y Daiana Sosa (Chaco) en 69 kilos.