Superliga: Racing empató 1 a 1 con Chacarita

Racing no tuvo su mejor partido y, con un gol de Martínez, empató 1 a 1 ante Chacarita. Así, el equipo de Coudet dejó en el camino dos puntos importantes en la pelea por meterse en la Libertadores.

Apenas pasaron tres minutos cuando unos desajustes en defensa del equipo de Eduardo Coudet, sumados a la suerte de que tres cabezazos consecutivos encontraran compañero, terminaron en el gol de Juan Martin Imbert para el local.

Pero Racing tiene a Lautaro Martínez y por eso siempre hay que tener recaudos, algo que no mostró Chacarita a los 15 minutos el centro de Pablo Cuadra encontró al delantero sin marca y una floja respuesta del arquero Musso.

Poco después, a los 22, Chacarita sufrió la baja por lesión de su único delantero, Mauro Matos, quien había tenido una chance clarísima con un cabezazo que pegó en el ángulo del travesaño. Fue reemplazado por Elias Alderete.