El delantero de la Vecchina Signora debió ser reemplazado por Douglas Costa a los 3 del complemento en el partido en que el equipo se impuso de visitante por 1 a 0.

Paulo Dybala se fue lesionado a los 3 minutos del segundo tiempo en el partido que Juventus le ganó a Cagliari de visitante por 1 a 0.

Reemplazado por Douglas Costa, Dybala había entrado como titular y registró una molestia en la parte posterior de la pierna derecha, con lo que enciende una alarma en la Selección argentina.

El único gol lo hizo Federico Bernardeschi a los 29 de la segunda parte y con esta victoria, la Vecchia Signora (escolta con 50 puntos) sumó tres unidades cruciales para no perderle pisada al líder Napoli (51), que más temprano venció a Hellas Verona por 2-0.