Mirá los mejores memes que dejó la goleada del Barcelona al Real Madrid

El conjunto azulgrana se impuso de visitante por 3-0 y las redes sociales explotaron con burlas contra el equipo de Zinedine Zidane.

El Barcelona goleó al Real Madrid de visitante y sacó una ventaja muy importante en la lucha por el título de la Liga española. Con Dani Carvajal y Karim Benzema como los jugadores más apuntados, los usuarios utilizaron su creatividad para burlarse del último campeón del Mundial de Clubes.

Luis Suárez abrió el marcador al rematar un pase de Sergi Roberto (54′), antes de que Messi hiciera el 2-0 de penal (64′) y de que, en el tiempo de descuento, Aleix Vidal haga el 3-0 (90+3), en un partido que se volvió más entretenido en el segundo tiempo tras una primera parte tranquila.