Miuki Madelaire presenta el primer Festival Nacional Mujeres Tierra Roja que se desarrollará esta tarde en Posadas

La artista, diseñadora y embajadora de Misiones, Miuki Madelaire, junto a 150 diseñadoras y artistas locales expondrán todo el arte y el glamour originados en la tierra colorada. El festival también contará con la exposición de productos regionales, gastronomía local y espectáculos en vivo. La cita será en la Cámara de Representantes, ubicada en calle Ivanowski 1945 de Posadas.

https://www.youtube.com/watch?v=_b_4dbSSurk

Para dar detalles al respecto, Miuki Madelaire visitó los estudios de Misiones Online TV donde habló sobre el surgimiento del festival, además de recordar aspectos de su vida personal y trayectoria profesional como artista multifacética y diseñadora.

El taller surgió a partir de una invitación que recibió Mabel Pezoa para dar una charla taller en la Cámara de Representantes. En este marco, espontáneamente, surgió la idea de invitar a las asistentes del taller a participar del festival para exponer todo lo aprendido.

A las 19:30 arrancará el desfile que mostrará maquillajes, vestidos, peinados a cargo de estudiantes de escuelas de capacitación presentados por Miuki Madelaire. Además, el festival albergará bandas en vivo, ballets, coreografías visuales y diversas manifestaciones artísticas junto a artistas misioneros consagrados.

LA REGION

NACIONALES

INTERNACIONALES

ULTIMAS NOTICIAS

Newsletter

Columnas