Argentina perdió 4 a 2 en el segundo amistoso con miras al Mundial de Rusia 2018

La selección argentina se fue al descanso ganándole a Nigeria por 2 a 1 con goles de Banega (de tiro libre) y del Kun Agüero. En los primeros 10 minutos del complemento, el conjunto africano lo dio vuelta, se puso arriba del marcador y amplió la ventaja a los 28 del segundo tiempo por 4 a 2.
Sin Lionel Messi, el seleccionado argentino le gana a Nigeria por 2 a 1 con goles de Éver Banega, a las 22 minutos, de tiro libre, y de Sergio “Kun” Agüero, en un contraataque muy bien ejecutado por el conjunto que dirige Jorge Sampaoli. Sobre el final del primer tiempo, la selección nigeriana llegó al descuento con golazo de Iheanacho, también de tiro libre.

En los 45 iniciales, la Argentina fue muy superior al equipo africano. En el moderno Stadion Krasnodar, la Selección criolla se prueba d ecara al Mundial de Rusia 2018, en un partido en el que Sampaoli busca alternativas de funcionamiento y prueba jugadores.