Rusia 2018: Honduras igualó 0-0 ante Australia en  la ida del repechaje

Honduras no pasó del cero en el estadio San Pedro Sula ante una fuerte Australia. Los centroamericanos se jugarán su pase al Mundial en Sidney

Las selecciones de fútbol de Honduras y Australia empataron por 0-0 en el partido de ida por el repechaje clasificatorio para el Mundial 2018 en Rusia.

El encuentro disputado en el estadio Olímpico de San Pedro Sula ante unos 40.000 aficionados tuvo escasas opciones de gol debido al mal estado del campo.

Australia se vio más peligroso que la selección local y estuvo muy cerca de sacar un valioso triunfo.

La opción más clara de la selección australiana ocurrió a los 34 minutos, cuando Tomi Juric evadió a la defensa, escapó en velocidad y se paró frente al portero Donis Escober, pero su disparo salió por un lado del poste izquierdo.

Escober evitó la caída de su meta a los 53 minutos, cuando desvió en la línea de gol un peligroso remate de Juric.

La única opción clara que generó Honduras fue por conducto de Carlo Costly, que lanzó un disparo potente hacia la portería, pero el meta Maty Ryan desvió el balón a los 81 minutos.

El partido de vuelta por el repechaje se disputará el 15 de noviembre en el estadio ANZ de Sídney.