Copa Sudamericana: A Estudiantes se le escapó un partido que tenía controlado

En Asunción, el «Pincha» perdió 1-0 ante el cuadro guaraní por le gol de Caballero Chamorro. El ganador se encontrará con el vencedor de Independiente-Atlético de Tucumán.

Estudiantes no pudo hacer pie en Asunción, y en la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana cayó 1-0 ante Nacional de Paraguay, resultado que deja totalmente abierta la serie.

El Pincha tuvo su primer partido oficial de este semestre, justo por un torneo internacional y a menos de una semana de su debut en la Superliga (el lunes ante Arsenal).

El único gol del partido lo marcó Luis Caballero a los trece minutos del segundo tiempo, en una jugada que el León no terminó de despejar de su área y le dio más de una ocasión al conjunto guaraní para ponerse en ventaja.

Pese a la derrota, el resultado fue ajustado y no hay nada definido en esta llave. El clasificado a cuartos de final de la Sudamericana se definirá el martes 19 de septiembre en el estadio Ciudad de La Plata.