Súperbike: Cidade obtuvo la pole en las clasificaciones y arrancó con todo el fin de semana en Posadas

Fernando Cidade inició de la mejor manera el fin de semana que estará cargado con pura adrenalina al tener a las motos más rápidas de la Argentina en el autódromo Rosamonte de Posadas. El «Chake» marcó el mejor tiempo en Stock Bike 1000 y de esta manera largará primero en la carrera de mañana que será válida por la 4ta fecha. El domingo, las emociones tendrán que ver con la 5ta fecha.

El piloto del Rosamonte Racing Team habló de lo que significa comenzar de esta manera la competencia y de lo que se espera ara el fin de semana. Llega puntero en el certamen y en caso de obtener alguna victoria o en ambas carreras, se encaminará rumbo al campeonato.

Otro de buena actuación en las clasificaciones fue Nahuel Santamaría quien terminó arriba en la categoría 250 cc y por su parte, Pipo Giordano quedó 2do en la categoría Súper Sport B 600.