Colón eliminó a Independiente Rivadavia por la mínima

El Sabalero derrotó 1 a 0 a la Lepra mendocina en cancha de Quilmes por los 32avos de final de la Copa Argentina. El gol fue obra de Adrián Bastía.

Fue una ráfaga la de Colón. Los primeros minutos del partido, parecía que el equipo de Santa Fe se “comía crudo” a Independiente Rivadavia de Mendoza. Sin embargo, la falta de eficacia no permitió que los rojinegros abran el marcador. Finalmente, un cabezazo certero de Adrián Bastía tras un tiro de esquina ejecutado por Facundo Pereyra terminó en la red y cerraba el primer tiempo.

En el complemento, Colón cedió terreno y balón. Los mendocinos intentaron por todas las vías lastimar la defensa sabalera pero sólo consiguieron un tiro en el palo tras un remate de Irañeta.

Con el correr de los minutos, el equipo de Eduardo Domínguez se acomodó en la cancha y tuvo algunas ocasiones como para ampliar la diferencia pero volvió a aparecer la ineficacia de los definidores. Fue 1-0, pasaje a 16avos donde se medirá con Huracán y el cobro de $ 560.000.