Rodrigo Mora rompió el silencio: negó estar enfermo y avisó que volverá a las canchas

Pinino Más había declarado que el delantero de River sufría cáncer y que se iba a retirar.

Ayer estalló un rumor que hizo ruido en todo el fútbol argentino: en el marco de una charla con alumnos de DeporTEA, Pinino Más dijo que Rodrigo Mora tenía cáncer en una costilla y que no podría volver a jugar al fútbol. ¿La fuente? Sostenía que Enzo Francescoli le había revelado la data.

Las repercusiones fueron inmediatas. Al ser consultado por Toda Pasión, Francescoli desmintió esta noticia y aseguró que Más no va a River «hace más de un año». Horas más tarde, Pinino se retractó, dijo que todo se trataba de un rumor y pidió disculpas.

 

De todas formas, la duda había quedado instalada. Faltaba la voz del protagonista. Rodrigo Mora subió un video a su cuenta de Twitter, en la que negó esta noticia y avisó que se prepara para volver a las canchas.

«Quería contarles que estuve escuchando afirmaciones muy doloras e irresponsables sobre mi salud. Detrás de mi persona está mi familia, mi hijo y mucha gente que me quiere y sufre por estas cosas», comenzó el delantero uruguayo y agregó: «Es tan falso y dañino lo que afirma, que es difícil salir a responderle sin agraviarlo».

«Les voy a contar que estoy cada día mejor y que voy a volver más fuerte que nunca», completó Mora.

 

LA REGION

NACIONALES

INTERNACIONALES

ULTIMAS NOTICIAS

Newsletter

Columnas