Estudiantes derrotó a Unión de Santa Fe en Quilmes

Estudiantes de La Plata venció esta noche a Unión de Santa Fe 2 a 0 en el estadio Centenario, de Quilmes, con dos goles del uruguayo Matías Aguirregaray a los 2 y 24 minutos del primer tiempo, por la 26ta. fecha del campeonato de Primera División y con el arbitraje de Silvio Trucco.

El partido se jugó en el estadio centenario de Quilmes y fue arbitrado por Silvio Trucco.

El equipo dirigido técnicamente por Nelson Vivas ganó un partido en el que no jugó bien, pero tuvo un gran oportunismo y la diferencia estuvo en la eficacia en las áreas y en la gran tarea del arquero Mariano Andújar, que resultó ser una de las figuras en especial en el primer tiempo; y también de Aguirregaray y Juan Bautista Cascini.

Estudiantes «madrugó» a Unión en la primera jugada de pelota detenida, a los 2: un tiro libre de Augusto Solari desde la izquierda fue «peinado» por Lucas Viatri, y tras el rechazo del arquero Nereo Fernández apareció Aguirregaray por el segundo palo para empujar la pelota a la red.