Jaguares no tuvo una buena noche y cayó ante Western Force

La franquicia argentina perdió 16-6 ante la australiana, en la cancha de Vélez. Es la cuarta derrota en cinco partidos.

Luego de cortar una racha adversa el partido pasado al derrotar a la franquici japonesa Suwolves, Jaguares entro a la cancha buscando un nuevo triunfo que no pudo ser  y cayó en Liniers ante Western Force, de Australia, por la duodécima fecha del torneo Súper Rugby.

Jaguares desnudó flaquezas en el juego defensivo y en la actitud de juego, que reflejó su peor actuación de la temporada en el Súper Rugby.

El primer tiempo en Vélez fue muy parejo y el marcador recién se abrió a los 35 minutos por un penal de Ian Prior. Se fueron al descanso 3-0 y entre empujones. Agustín Creevy estaba muy nervioso y sus compañeros lo tuvieron que separar de un rival, camino al vestuario.

Jaguares: 1. Santiago García Botta, 2. Agustín Creevy (C), 3. Ramiro Herrera; 4. Guido Petti, 5. Matías Alemanno; 6. Tomás Lezana, 7. Juan Manuel Leguizamon, 8. Benjamín Macome; 9. Martín Landajo, 10. Juan Martín Hernández; 11. Bautista Ezcurra, 12. Santiago González Iglesias, 13. Matías Moroni, 14. Santiago Cordero y 15. Joaquín Tuculet.

Suplentes: 16. Julián Montoya, 17. Lucas Noguera Paz, 18. Felipe Arregui, 19. Tomás Lavanini, 20. Leonardo Senatore, 21. Gonzalo Bertranou, 22. Joaquín Díaz Bonilla y 23. Manuel Montero.

Western Force: 1. Francois van Wyk, 2. Heath Tessmann (C), 3. Tetera Faulkner; 4. Richie Arnold, 5. Adam Coleman; 6. Ross Haylett-Petty, 7. Onehunga Havili, 8. richard Hardwick; 9. Ian Prior, 10. Jono Lance; 11. Alex Newsome, 12. Billy Meakes, 13. curtis Rona, 14. Semisi Masirewa y 15. Peter Grant.