Misionero de Karting: tras las clasificaciones, mañana se corre a todo o nada

Con 74 pilotos, hoy el Autódromo Ciudad de Oberá fue escenario de las clasificaciones para la segunda fecha del Campeonato Misionero de Karting. Mañana, las carreras finales.

Comenzó de manera brillante la segunda fecha del Campeonato Misionero de Karting en Pista, que fiscaliza la FeMAD, en el Autódromo Ciudad de Oberá. La jornada de sábado contó con un total de 74 pilotos que realizaron las clasificaciones.

En la categoría 4T Estándar, el líder del campeonato, Juan Pablo Mattive, se llevó la poleposition, mientras que el posadeño Walter Picarschi hizo lo propio en la categoría Máster 200cc.

En 4T Senior, el de Virasoro José Luis Gonzalez dejó atrás a Maxi Hipólito y tercero a Alejandro Pereyra. En Cajeros Promocional, Alexis Gomez quedó primero; en Copa Damas, Cintia Iwanzuk; en Estándar 10 HP, Gonza Weis; en 110cc., Mariano Tajada; y finalmente, en categoría 60cc., Mairú Herrera Ahuad.