El comité ejecutivo de FeMAD oficializó a Carlos Mantilla como el ganador del TC4000 Misionero

La clasificación de la categoría había quedado en suspenso por decisión de los comisarios deportivos luego de las maniobras en pista. Vea los resultados finales.

Luego de analizar las maniobras de los pilotos Carlos Mantilla y Eduardo Rogaczewski de la segunda carrera del TC4000 Misionero, el comité ejecutivo de la Federaciòn Misionera de Automovilismo Deportivo (FeMAD) ratificó a Carlos Mantilla como ganador de la carrera final, válida por la primera fecha del Campeonato Misionero de Automovilismo en Pista en el Autódromo Ciudad de Oberá.

La misma había quedado en suspenso por decisión de los comisarios deportivos luego de las maniobras en pista. Así las cosas, los resultados del TC4000 Misionero quedaron de la siguiente manera: