Con más de 50 pilotos el Misionero Pista clasificó en Oberá y se espera un gran espectáculo

El Campeonato Misionero de Automovilismo en Pista arrancó con su primera fecha  en la Capital del Monte  más precisamente en el Autódromo Ciudad de Oberá con un sensacional número de más de 50 pilotos lo cual avecina a un gran espectáculo este domingo. Hoy se realizaron las tandas clasificaciones en las cuales los mejores tiempos fueron  de Carlos Cabral en  la Clase 1,  Gastón Vanczikk   en la Copa Fiat 1.4   Luciano Viana  en el TP Clase 2 y Jorge Baez  en el TC4000 Misionero.

En el TP Clase 1, todo fue para el local, Carlos Cabral que se llevó el mejor tiempo en la clasificación en la súper clasificación definitiva. El piloto que está haciendo debutar con un Fiat Duna marcó un registro de 1m28.231 siendo escoltado por otro obereño, Marcos Nuñez con 1m28.243 y tercero fue Adrián Urquía 1m30.535.

En la Copa Fiat 1.4, Gastón Vanczik fue el más veloz demostrando su potencial con su fiat 600 que ya había mostrado un crecimiento importante en las últimas del año pasado. El obereño había sido el mejor en su tanda y luego aseguró la poleposition en la súper clasificación con un registro de   . En segundo lugar se ubicó el campeón Juan Pablo Abente y tercero el sub campeón Rauli Huta en una clasificación ajustada. Los fititos que tuvieron un parque de 17 pilotos.

En el TP Clase 2, Luciano Viana superó a todos en la súper clasificación con 1m23.188 escoltado del apostoleño Tomás Sniechowski con 1m23.276 y tercero Alan Bochert  con 1m23.563. Luego lo siguieron Nicolás Sniechowski y Juan Pablo Urrutia.

En el TC4000 Misionero, otro de la Capital del Monte se hizo fuerte, Jorge Baez con su chevy dominó la súper clasificación definitiva luego de lograr 1m21.554 seguido de Alfredo Wiebel 1m22.032 y tercero quedó el campeón Julio César Bananita Benitez con 1m22.379. La primera tanda fue para Marcelo Kuchaski quien busca ser protagonista nuevamente en los primeros puestos demostró que buscará dar pelea mañana en la carreras del domingo a pesar de hoy no pudo redondear lo mejor de la súper clasificación, mientras que Benitez había sido el mejor en la segunda tanda clasificatoria.

El TC 4000 espera dar lo mejor en la categoría con 20 autos nada más y nada menos, todo dado para que sea la gran atracción en

Resultados Súper Clasificación

Clase 1-Super Clasificación

1. 1) Carlos Cabral Fiat Duna 1m28s231/1000
  2. 3) Marcos Núñez Fiat Uno 1m29s843/1000
  3. 2) Adrián Urquía Fiat Uno 1m30s535/1000

Luego se ubicaron: 22) Maxi Isanbizaga, 41) Facundo Bustos y 21) David Skowron. N/C: 7) Santiago Mantilla (rompió motor)

Copa Fiat 1.4 -Super Clasificación

1.11) Gatson Vanczik                                                                    1m27s553/1000