Rafaela le ganó a Arsenal y sueña con la permanencia

En Sarandí, se impuso 2 a 1 y le descontó a un rival directo en la lucha por mantener la categoría.

Atlético de Rafaela ganó un duelo vital para mantener sus aspiraciones de quedarse en Primera. En Sarandí, el equipo santafesino, último en la tabla de los promedios, se impuso 2 a 1 a Arsenal, un rival directo en la lucha por la permanencia.

Los visitantes se pusieron en ventaja en la primera etapa por un gol de Gabriel Gudiño, a los 33 minutos. En el segundo tiempo, a los 22, Leandro Díaz aumentó la diferencia.

El equipo de Humberto Grondona salió con todo a buscar el empate. Juan Brunetta marcó el descuento cuando faltaban doce minutos. Y desde entonces los locales inclinaron la cancha. Incluso, a los 43, una chilena de Juan Sánchez Sotelo reventó el travesaño.

Con el triunfo, Atlético de Rafaela sigue en el fondo de la tabla de promedios, pero descontó puntos directos a Arsenal (hoy está por un puesto fuera de la zona de descenso y le lleva once unidades a los de Juan Manuel Llop).