Estudiantes volvió a la victoria frente a Patronato

El Pincha cortó una racha de cinco fechas sin triunfos al derrotar como local al Patrón por 1 a 0, con un solitario gol de Leandro Desábato en el minuto 36.

Y un día, volvió a ganar: Estudiantes venció a Patronato en La Plata, en un partido correspondiente a la 16° fecha del torneo de Primera División.

El Pincha, que no tuvo al misionero Jonathan Schunke en sus filas (en su lugar jugó el juvenil Juan Foyth), impuso su jerarquía desde el comienzo y logró establecer su dominio ante el conjunto entrerriano. La apertura del marcador llegó a los 36 minutos del primer tiempo, con un cabezazo de pique al suelo de Leandro Desábato, a la salida de un tiro libre.

Así las cosas,  los dirigidos por Nelson Vivas suman 30 puntos y están a cuatro del líder, Boca Juniors, que cerrará la jornada del domingo ante Talleres.