Libertadores: Lucho González metió al Atlético Paranaense en la fase de grupos y será rival de San Lorenzo

Se van llenando los casilleros que estaban con puntos suspensivos ya que el Atlético Paranaense se metió en la fase de grupos de la Libertadores. Con gol de Lucho González, el equipo brasileño eliminó a Deportivo Capiatá y de esa manera entrará en la zona de San Lorenzo, Flamengo y Universidad de Chile.

En la ida habían igualado 3-3, por eso el gol del triunfo de Lucho González -como visitante- le sirvió al conjunto brasileño para avanzar en el certamen.

En otro de los duelos coperos de este miércoles, Botofogo terminó festejando la clasificación ante Olimpia. El conjunto paraguayo se impuso en  los 90 por 1-0, con gol de Brian Montenegro a los 34 minutos del segundo tiempo. Pero luego, en los penales, la victoria fue para los cariocas por 3-1. Así, Botafogo jugará en el Grupo 1 junto con Atlético Nacional, Estudiantes y Barcelona de Guayaquil.