Sub 20: el paraguayo Marío Díaz de Vivar será el árbitro del partido entre Argentina y Venezuela

El árbitro paraguayo Mario Díaz De Vivar será el responsable de impartir justicia en el encuentro en el que el seleccionado argentino Sub 20 enfrentará hoy a su par de Venezuela, con la obligación de ganar por cinco goles de diferencia para clasificarse al Mundial de Corea del Sur.

El juez guaraní, quien dirigió en el empate 2-2 entre el país organizador, Ecuador, y Brasil (fecha 1) y en la victoria por 3-0 de Uruguay a Colombia (fecha 3), ambos de la ronda final, estará acompañado por sus compatriotas Milcíades Saldívar y Darío Gaona, mientras que el cuarto árbitro será el colombiano Gustavo Murillo.

El encuentro se jugará en el estadio Olímpico Atahualpa, de Quito, desde las 17.30 (hora de Argentina).

Por su parte, el choque entre Colombia y Brasil, a jugarse en el mismo escenario desde las 19.45 (hora de Argentina) tendrá al boliviano Gery Vargas como árbitro, asistido por Juan Pablo Montaño y José Antello, mientras que el cuarto juez será el ecuatoriano Carlos Orbe.

Por último, Ecuador-Uruguay, partido que cerrará la quinta y última jornada del Sudamericano Sub 20 desde las 22 (hora de Argentina) y del cual puede surgir el campeón del torneo, será dirigido por el árbitro chileno Roberto Tobar, quien estará acompañado por sus coterráneos Raúl Orellana y José Retamal, en tanto que el cuarto árbitro será el argentino Darío Herrera.