Badaracco fue octavo en la primera serie de la Clase 3

El misionero Martín Badaracco (Renault Clío) terminó hoy en la octava posición en la primera serie de la décima fecha del Turismo Pista Clase 3 que se disputó en el Autódromo Parque de la ciudad de Río Cuarto, Córdoba.

Luego de un viernes negro donde le sacaron los mejores tiempos Badaracco (Renault Clío) se recuperó y en la segunda clasificación fue 18 en la segunda tanda para quedar 23 en la clasificación general con un tiempo de 1m19s838/1000 para quedar a 945/1000 de Saul Eidilstein (Clío), quien hizo la pole.

En la serie desde la metidad del pelotón buscó avanzar desde el inicio de la batería y se posicionó en la décima posición  donde junto a Juan Pablo Pastori intentó avanzar en el clasificador. Promediando la prueba pudo pasar a Pastori y Sniechowski y ver la bandera a cuadros en la octava posición para ser el mejor misionero de las series. El ganador de la batería fue Saúl Eidilstein (Renault Clío)
“Fue una buena serie avanzamos buenos puestos y mañana quedamos expectante para seguir avanzando y terminar lo más cerca posible de los diez primeros, que es nuestro objetivo en cada carrera”, indicó Badaracco.

La décima fecha del Turismo Pista Clase 3 concluirá mañana con la disputa de la final que se podrá ver por TyC Sports desde las 11.