Liga Posadeña de Fútbol: victorias de Huracán, Tigre y Crucero

Se completó este domingo la 2ª fecha del torneo Clausura de la Liga Posadeña de fútbol con las victorias de Crucero del Norte, Huracán y Tigre de Santo Pipó. En la zona A el Globo de Rocamora derrotó a Atlético Itatí en Candelaria por 1 a 0. El único tanto del encuentro lo marcó Gastón Torres a los 30’ de la primera mitad, en la que Chapa Dávalos además malogró un penal para el equipo ganador, que encima se quedó con uno menos por la expulsión de Héctor “Tico” Rojas. Así, Huracán sumó los primeros tres puntos del torneo. Por otra parte, en la zona B, Argentinos y Atlético Candelaria igualaron 1-1, también en la antigua capital provincial.

El partido mostró paridad en el juego y fue el Bicho el que abrió el marcador por intermedio de Ernesto Leiva. Pero Candé reaccionó en el complemento e igualó por intermedio de Walter Klein.

Por la mañana, en la zona C, Crucero del Norte se hizo fuerte en casa y goleó por 4-1 a Ágil para transformarse en el único escolta de Sporting. Los goles del Colectivero fueron marcados por Kevin Klyniauk, Maximiliano Batista, de penal, González y Jara. Federico Rodríguez, de penal, el descuento para los de Roca.
Tigre de Santo Pipó se impuso en buena ley sobre Colón de Candelaria por 2-0. El eterno Heno Pigerl de tiro libre, abrió el marcador y lo cerró “Beto” Mosqueda, reciente incorporación.