Federal A: El misionero Julio Cáceres marcó en el clásico chaqueño

El clásico chaqueño dejó un duelo sumamente reñido, en el primer tiempo no se sacaron ventajas y se fueron al descanso 0 a 0. En el segundo tiempo llegaron las emociones, se puso en ventaja Sarmiento a través de un penal polémico a los 23 minutos, por intermedio del misionero Julio Cáceres.

El ex Brown abrió el marcador para el Decano, pero poco le duro la alegría a Sarmiento porque 2 minutos más tarde luego de un tiro libre enviado al corazón del área, Basaglia cabeceó solo y decretó el empate definitivo para el clásico del fútbol chaqueño.

Ese empate fue válido por la primera fecha del torneo Federal A, zona 6 en la cual Guaraní se impuso 2 a 0 ante Sol de América en Formosa y en la próxima fecha recibe justamente a Sarmiento en Villa Sarita.