Las Leonas igualaron en el debut de la Champion’s Trophy con la misionera Von der Heyde

Se juega en Londres y es el último torneo previo a los Juegos Olímpicos de Río. La misionera Lucina Von der Heyde forma parte del plantel y cuenta con grandes chances de estar en la cita de Brasil.

leonas 2 leonas

Las argentinas abrieron el marcador de la mano de María José Granatto a los 7′ . Helen Richardson Walsh empató para las británicas a los 31 y 54 minutos respectivamente ya que Carla Rebecchi había puesto el 2 a 1 parcial a los 47′.

La misionera Lucina Von der Heyde jugó algunos minutos en el segundo cuarto y sigue sumando experiencia con el elenco nacional de cara a la cita en Río de Janeiro donde se disputarán los Juegos Olímpicos durante el mes de agosto.

La próxima presentación de Las Leonas será el domingo ante Estados Unidos.