Natación: Medalla de bronce para la misionera Olmedo en el Nacional de Juveniles

Astrid Olmedo se subió al podio el último sábado en la pileta olímpica del CeNARD, donde se desarrolla el Nacional de Juveniles y Juniors, organizado por la Confederación Argentina de Natación. También estuvo cerca de otros logros en distintos estilos.

En un final cerrado por el segundo lugar de los 50 metros estilo Libre, la posadeña quedó a sólo 9 centésimas de Agostina Perlbach, quien fue la escolta de Fabiana Carrizo (Obras Sanitarias), ganadora de la medalla de oro.
Posteriormente, Astrid estuvo muy cerca de repetir su actuación en la final de los 100 metros Espalda, en la cual clasificó 4º, como había terminado el viernes en los 200 metros Espalda.

Por su parte, la otra nadadora del CAPRI, Luz Encina quedó 10ª en 100 metros pecho; Juan Bande logró el 13º puesto en 50 Libres.