Un tour de golf para amateurs pasó por los greens de Las Camelias

Los jugadores Iñaki Beitia, Enrique Verón, Claudi o Zapata, Franco Ferreyra y Natalia Ghione se consagraron ganadores de la segunda fecha del Callaway Demo Tour, que se disputó ayer en Camellias Golf Campos de Té de Oberá.

Beitia se impuso en la categoría 0 a 9 de hándicap con 72 golpes y de esa manera ganó por primera vez una fecha del Demo Tour. Segundo finalizó Leandro Ferreyra, con 74 impactos, y tercero Unai Beitia, hermano de Iñaki, con 76.

Por su parte, el eldoradense Verón se llevó el premio mayor en la división 10-16 de hándicap, firmando una tarjeta con 71 golpes, uno bajo el par de la cancha. Con una tarjeta similar finalizó Horacio Reversat, aunque ocupando la segunda posición.

En tanto, Zapata venció en su categoría, 17 a 24, con 66 golpes, con siete de ventaja sobre el escolta Pedro Andueza, quien terminó con 73. El tercero fue Marcos Arriola con 75 golpes. En todos los casos, el 1º y el 2º son destacados con un premio que corresponde a la fecha y hasta el quinto puesto suman puntos para el ranking.

Mientras que entre los jugadores de 25-36 de hándicap, el pequeño Franco Ferreyra –del semillero de Camellias Golf- se adjudicó el primer puesto con 66 golpes, escoltado por Claudio Hinz (68) y Antonio Schuster (77).

También hubo una buena participación de Damas (0-36 de hándicap), donde la posadeña Natalia Ghione volvió a conseguir el primer puesto, firmando al final de la jornada una tarjeta con 78 golpes. Fue escoltada por las hermanas Silvia y Bárbara García, con 80 y 82 impactos, respetivamente.

Premios especiales. Como en cada fecha, durante el Hoyo 19 también se entregaron los premios especiales. Unai Beitia marcó el Mejor Score Gross con 79 golpes; Rodolfo Antueno ganó el Mejor Approach; y el Long Drive se fue en manos de Candela Meza y Santiago Warenycia.

La segunda fecha del Callaway Demo Tour tuvo la participación de 80 jugadores de distintas ciudades de la provincia que disfrutaron de la jornada de golf, aprovechando el feriado nacional por el 206º aniversario de la Revolución de Mayo.

El Callaway Demo Tour, el circuito de golf amateur más profesional de América Latina, está compuesto por siete fechas. Al final, del 1º al 8º de cada división tendrán el derecho de jugar un match para definir el campeón, quien pasará a la Final Nacional en diciembre.

La Final Nacional reunirá a los mejores de todo el país en el hotel Llao Llao de Bariloche o en Buenos Aires, donde se jugará un match por un lugar en la Copa Latinoamericana.

La información del Callaway Demo Tour Misiones 2016 es una cortesía de Camellias Golf, yerba mate CBSé, Miljugadas.com, OSDE, Dinco Supermercados, Automotores El Cóndor y Garay, Transporte & Logística.