Godoy Cruz le ganó a Belgrano y llega con ventaja a la definición en la última fecha

El Tomba se impuso con un golazo de Pol Fernández de tiro libre y depende de sí mismo para ganar la zona y sacar pasaje a la final ante Lanús.

Godoy Cruz sufrió hasta el último minuto, pero consiguió el necesario triunfo por 1-0 ante Belgrano para asegurarse el primer lugar, que comparte con San Lorenzo -que hoy derrotó a Colón de Santa Fe, y llegar a la última fecha dependiendo de sí mismo para adjudicarse el Grupo 1 del torneo y sacar pasaje a la final del certamen.

Guillermo Pol Fernández, cuando se jugaba el segundo minuto agregado del primer tiempo, con un gran tiro libre, le dio la victoria al local, que en la última fecha visitará a San Martín, en San Juan, en una nueva edición del clásico cuyano.