El Incluir Salud entregó silla de ruedas en Campo Viera

El equipo del Programa Federal Incluir Salud viajó el miércoles a Campo Viera para realizar una charla informativa sobre la cobertura y gestión del Programa, y además entregar una silla de ruedas a una titular de derecho.

 

La beneficiaría de la silla de ruedas fue Soledad que tiene una discapacidad motriz, por lo cual se mostró muy agradecida por la silla de ruedas, ya que la ayudará en su vida cotidiana. La entrega se realizó en el SUM del municipio. El monto total de la inversión fue de $7.900.

 

Por otra parte, también en el SUM municipal más de 30 titulares de pensiones no contributivas plantearon inquietudes, relataron experiencias personales y recibieron información acerca de la cobertura y la gestión que brinda el Incluir Salud. Actualmente en el municipio de Campo Viera hay 685 titulares del Programa Incluir Salud.

 

En la ocasión, acompañaron a la Coordinadora del Programa Federal Incluir Salud, Dra. Dalila Bühl, el intendente Juan Carlos Ríos y su equipo, el Director de Zona Centro Uruguay, Dr. Horacio Mielnickzuk, la Directora a cargo del Hospital de Campo Viera, Dra. Bazán y Promotoras de Salud del lugar.

LA REGION

NACIONALES

INTERNACIONALES

ULTIMAS NOTICIAS

Newsletter

Columnas