Básquet: victoria de Tokio B ante Mitres para llegar a la punta

En el duelo de invictos, Tokio B no tuvo piedad ante su clásico rival, Bartolomé Mitre, a quien venció anoche como local por 83 a 43 en la continuidad de la cuarta fecha del Torneo de la Asociación Posadeña, en primera división. Además Brown festejo en Villa Urquiza ante 2 de Abril por 69 a 61.

Tokio «B» no tuvo ningún tipo de problema para quedarse con la victoria en el clásico posadeño ante Bartolomé Mitre por 83 a 43 en la continuidad de la cuarta fecha del Torneo de la Asociación Posadeña en primera división.

El juego no tiene mucho análisis, ya que el oriental fue sacando distancias inalcanzables, cuarto por cuartos, ante un rival que no tuvo respuestas y no demostró el potencial que si había mostrado en los demás cotejos, en los cuales siempre termino con festejos.

Así el represente «B» del japonés se quedó con el duelo de invictos y ahora lidera solo la tabla de posiciones.

PARCIALES: 20-8, 46-19, 63-29 y 83-43.
CANCHA: Tokio

Victoria del «verdirrojo»

Por su parte, en Villa Urquiza, 2 de Abril hizo de local ante el dueño de casa, Jorge Gibdon Brown, quien se impuso en un duelo cambiante en el resultado por 61-69.

Los «verdirrojos» tuvieron una buena primera mitad, yéndose al descanso largo ganando 20-43, aunque la reacción de los «Guerreros» no tardó en llegar y en el inicio de segunda parte mostraron su garra para ganar los dos parciales por 21-7 y 20-18. Pese a eso, el esfuerzo migue suficiente, ya que Brown tuvo mayor paciencia para controlar el resultado en el final y así triunfar por 61-69.

Hassel con 20 puntos y Moncada con 15 fueron los goleadores del ganador, mientras que Jourdan con 13 y Urizar con 15 lideraron la ofensiva de 2 de Abril.

PARCIALES: 8-21, 12-22, 21-7 y 20-18.
CANCHA: Jorge Gibson Brown.

MIÉRCOLES 04-05 CANCHA ITAPUA 4TA FECHA

U17 20:00HS MITRE-ITAPUA

PRIMERA 21:45HS ITAPUA-TOKIO B (5TA FECHA)