El Ciclón le ganó el clásico a Huracán con un gol de Blandi y se afianza en lo más alto

San Lorenzo venció a Huracán por 1 a 0 en el Nuevo Gasómetro y se mantiene como líder de la Zona 1 del campeonato de Primera División. Nicolás Blandi, a los 14 minutos del segundo tiempo, marcó el gol que le dio el triunfo al conjunto de Boedo.

A los 36 minutos del segundo período, el volante de San Lorenzo Néstor Ortigoza estrelló un penal contra el travesaño, una contingencia que no le ocurría desde hace cuatro años en las ejecuciones desde los doce pasos. Fue el 14 de abril de 2012, ante Godoy Cruz, en La Bombonera, donde el Ciclón jugó aquella vez de local y se impuso por 1 a 0.

Así, San Lorenzo conserva la vanguardia en la Zona 1, con 24 puntos, escoltado a dos unidades por Godoy Cruz, que en Mendoza le ganó 1 a 0 a San Martín de San Juan.