Oberá a puro Show y emociones tras la segunda fecha Misionero de Karting

Pletsh, Lory, Nedel y Weiss fueron los grandes ganadores de la fecha disputada en la capital del Monte por la segunda fecha del Campeonato Misionero de Karting. Se vivió una gran fiesta de la especialidad con 41 inscriptos. Este gran espectáculo que brindó el Karting fue acompañado por una presencia importante de público que siguió con emociones las alternativas de los sobrepasos de los pilotos que dejaron todo en cada maniobra.

René contundente

Pletsch una vez más dejó en claro su contundencia en esta segunda fecha en 4Tiempos Senior, una de las categorías más importantes tras conseguir su segunda victoria consecutiva. El piloto de Cerro Azul que estrenó nuevos colores en el trazado de Oberá dominó en clasificación y a la hora de las series también consiguió su objetivo de festejar. Sus rivales en la competencia final dieron pelea al principio, pero poco a poco, el ex campeón logró escaparse y la lucha quedó centrada por el segundo y tercer puesto.

Reneé Pletsch logró este gran triunfo siendo escoltado por Javier Castro y César Bertolotti quienes completaron el podio final.

Lory se llevó una espectacular final

Esta vez fue para Lory en 4Tiempos Estándar con un triunfo que pudo lograrlo sobre el final superando a Martín Correa, quien fue el último ganador.

Nuevamente se esperaba mucho en esta categoría que reunió 20 Karts, las series correspondieron para Iván Hartman y Marcos Lory y Martín Alvez Correa.

A la hora de la gran final, Martín Alvez Correa fue el que picó en punta para aventajar a Hartman y Lory, aunque con pocas diferencias. El posadeño intentó escapar, pero Lory quien pudo arrebatar el segundo lugar fue a buscar Correa, el obereño lo buscaba por todos los sectores de la pista, no le alcanzaba porque Martín se protegió con uñas dientes el primer lugar. Luego intentó Hartman juntándose los tres primeros siendo apasionante la lucha.

Parecía que no podrían con el puntero después del que se indiqué la última vuelta, pero habría más  acción. Lory en los metros finales de ver la bandera a cuadros,  dio cuenta de Martín Alvez Correa en la penúltima chicana.

Así la victoria quedó en manos de Marcos Lory, que no se olvidará fácil por lo emocionante que lo fue. Pero sin dudas, el espectáculo se lo llevaron lo brindaron los tres primeros con Martín Alvez  Correa e Iván Harman quienes fueron los tres primeros recibiendo elogios por parte del público por lo que brindaron en la pista

Nedel no deja dudas

En Cajeros Promocional, Francisco Nedel logró su segundo festejo del año. En la carrera final, Yoryi Kibisz que mostró un ritmo de carrera importante fue por el triunfo, pero Nedel en el primer lugar fue contundente.

El de Puerto Rico con un Karting que nuevamente demostró su contundencia para dejar la lucha por los demás puestos. Kibisz y Pavón se debatieron en maniobras, pero el primer lugar tuvo su dueño hasta el podio final.

De esta manera, Francisco Nedel ganó en Cajeros Promocional 2tiempos seguido de Kibsz. Gerardo Kamerer de la categoría Juniors que compartió la competencia con esta categoría y Emanuel Benitez finalmente el tercer lugar.

En 110cc. Escuela, Gonzalo Weiss fue el que consiguió la victoria, segundo Alejandro Vogel entre los más chiquitos.

El resumen, la fecha el Karting Misionero dio muestras de un crecimiento en esta temporada con un récord de inscriptos con 41 participantes. Fueron 20 en Cajeros 4Tiempos Estándar, 10 en Cajeros 4Tiempos Senior, 9 en Cajeros Promocional y 2 pilotos en la categoría Escuela 110c.

La próxima cita será el 14 y 15 de mayo en el Kartódromo “Juan Jambrina y Miguel Pastori” del Autódromo “Rosamonte” de Posadas.