Array

Federal C: El Brete le ganó 2 a 1 a Atlético Oberá y tiene ventaja para definir el pleito en casa

El Brete venció ayer 2-1 de visitante a Atlético Oberá y dio gran paso hacia la segunda fase de la Etapa Final del Federal C.

Los goles fueron de Roque Galeano y Canita Martínez en el primer tiempo. Al final terminó con diez por expulsión de Gustavo Gall.

El dueño de casa se adelantó en el marcador a los 37 minutos de juego por medio de su goleador Alan Jerke, pero en una ráfaga la visita se lo dio vuelta con tantos de Roque Galeano a los 42′ y Héctor “Canita” Martínez a los 44′.

A pesar de jugar con un hombre más durante buena parte del complemento por expulsión de Gustavo Gall en el Brete, Atlético Oberá no pudo revertir la situación y llegará en desventaja a la revancha, que se disputará el próximo fin de semana en Posadas.

En el otro duelo, Mitre le ganó a Colonia Victoria

En el partido disputado el sábado, Mitre le ganó en Rocamora 3 a 1 a Colonia Victoria y viajará a esa localidad con ventaja para resolver la cuestión. Cabe mencionar que los ganadore de ambas llaves se enfrentarán en la fase de 32avos de final.