Turismo Pista: Se corrieron las clasificaciones y mañana, las finales con transmisión en vivo y en directo

Los motores comenzaron a rugir en la primera fecha del Campeonato Misionero de Automovilismo en Pista en el Autódromo Ciudad de Oberá donde los primeros “poleman” del 2016 fueron   (PM 1.400cc),  José Luis De Lima, Juan Pablo Pastori (TP Clase 2)  Carlos Cabral (Clase 1) y Carlos Mantilla  (TC4000 Misionero)

El día se presentó esplendido en la capital del monte para que desarrolle la actividad del sábado con un total de 36 inscriptos.

La Promocional Misionera 1.400cc. tuvo a 13 autos que formaron parte del día con José Luis De Lima que dominó los entrenamientos y la clasificación. El campeón dio que hablar con un tiempo de 1:28.065. El escolta fue Rauli Huta 1.28958 y tercero “Teto” Abente 1:29.033.

El TP Clase 2 que presentó cuatro autos con el campeón “Juampy” Pastori quien fue el mejor en la previa. La clasifica la dominó el posadeño con 1.233.961. Segundo “Tomy” Sniecowski 1.24.372. Tercero Nito Zuk y cuarto Nicolás Sniechowski.

En el TC4000 Misionero, el “Indio” Calos Mantilla se quedó con la “poleposition”. El posadeño con 1.22.416 dejó atrás a Julio “Bananita” Benitez y tercero al Ford de Walter Rodriguez. Cuarto Marcelo Kuchaki y quinto Cristian Grygorszyn.

Clase 1 con Carlos Cabral que fue el mejor en los entrenamientos marcando el debut en esta categoría promocional que presentó cuatro autos.

Mañana las finales, desde las 14 con transmisión en vivo

El domingo con las primeras competencias con carrera 1 de la Promocional Misionera desde las 10. A las 14 se largarán las segundas carreras con grilla invertida siendo como es habitual y transmitido en vivo por Canal 12 para toda la provincia.

Últimos podios en Oberá

C2:Carrera 1: Carrera 1 Martín Badaracco, Gastón Arriola y Damián De Lima. Carrera 2 Luciano Viana, Gastón Galfrascoli y Martín Badaracco.  Carrera 1. Tomás Sniechowski, Carlos Miguez y Martín Badaraco. Carrera 2 Martín Badaracco, Luciano Viana y Carlos Miguez.

TC4000 Misionero:

Carrera 1: Eduardo Rogaczwski, Carlos Mantilla y Cristian Grygorszyn. Carrera 2 Eduardo Rogaczewski,  Cristian Grygorszyn y Carlos Mantilla

Carrera 1 Carlos Mantilla, Marcelo Kuchaski  y Rogaczewski. Carrera 2 Julio C. Benitez, Carlos Mantilla y Marcelo Kuchaski.

PM 1.400cc.:Carrera 1  Raúl Huta, Nahuel Umfuher y Martín Blasig. Carrera 2 Marcelo Smichowski, Nahuel Umfuher y Nicolás Panasiuk. Carrera 1 José Luis De Lima, Javier Kupski y Raúl Huta. Carrera 2 José Luis De Lima, Nahuel Umfuher y Raúl Huta.