Boca recuperó la sonrisa en San Juan: derrotó 1 a 0 a San Martín con gol de Tevez

Boca , que encadenó una derrota tras otra y atravesaba un terreno insospechado hace dos meses y medio, cuando salió campeón del torneo local y de la Copa Argentina, visitó a San Martín de San Juan por la tercera fecha de la Zona 1 del campeonato, con el futuro de Rodolfo Arruabarrena en juego. Fue 1 a 0 y oxígeno para el Xeneize.

En Boca, Daniel Osvaldo, infiltrado, fue es titular, a pesar de sufrir una fractura en un dedo del pie. El comienzo del encuentro sufrió algunos minutos de demora, a causa de una bomba de estruendo que le arrojaron al arquero Agustín Orion.

Desde el comienzo Boca dominó las acciones; Carlos Tevez se mostró incisivo y tuvo un par de ocasiones, primero con un tiro libre y luego con un contraataque que definió desviado; Palacios encabezó otro contragolpe, pero levantó su remate frente al arquero.

A los 37 minutos, el Apache anotó el 1-0 y le puso fin a la mala racha de su equipo, que llevaba 597 minutos sin gritar goles.