Federal C: Mitre le ganó 2 a 1 a Atlético Oberá en un entretenido partido ante una gran cantidad de público

Bartolomé Mitre ganó en Oberá y es el único líder que tiene la zona 69 del torneo Federal C de fútbol. La victoria fue por 2 a 1 ante Atlético Oberá, en un partido válido por la tercera fecha.

Con Miguel Comes manejando la pelota en la media cancha y Marcos Morcillo jugando muy libre por la izquierda, el “auriazul” fue superior en el primer tiempo, generándole riesgo a la defensa local.

Gracias a esa supremacía desde la línea de volantes hacia arriba, llegó la ventaja. A los 37 minutos Fabián Sosa recibió una pelota al borde del área grande, recostado hacia la izquierda, y sacó un remate fuerte cruzado que venció al arquero Matías Kluge.

Atlético, por su parte, sin recuperar y generar en el medio, hizo muy poco en ese primer tiempo. Apostó al pelotazo para Alan Jerke, pero esa variante no resultó. De todos modos, aprovechó la altura para marcar el empate.

A los 43, un tiro de esquina desde la izquierda cayó en el punto penal, en la cabeza del defensor Harold Lescano. El jugador de Santa Rita –que ya había marcado en la primera fecha- cabeceó solo y mandó la pelota adentro para el 1-1.

En el complemento el control del juego se equilibró. El Decano hizo algunos ajustes y Mitre ya no dominó tanto en el medio, de todos modos el partido no pudo acercarse al nivel del primer tiempo.

Ambos tuvieron situaciones –ninguna demasiado clara- pero les faltó precisión. Sobre el final, en tiempo agregado, José Cabral cometió una infracción sobre Ulises Silveira, al límite de la línea de fondo. Y el árbitro cobró penal. El encargado del remate fue Adriel Kinyerski. Remató una vez y debió repetirla por invasión. No falló el Mitre se fue festejando los tres puntos.