Ferreyra se impuso en el Puerto Mineral Golf

El golfista de Leandro N. Alem, Leandro Ferreyra, con 73 golpes gross, se impuso en la categoría Scracht, del torneo auspiciado por Papel Misionero y el Grupo Zucamor, certamen que organizaron los directivos del Puerto Mineral Hotel y Golf y la firma patrocinante el pasado fin de semana, con el condimento solidario que marcó la donación del 50 por ciento de los recaudado en concepto de inscripción, más el aporte que hicieron Papel Misionero y el Grupo Zucamor con sus proveedores, que donaron pupitres para 480 alumnos de las escuelas 648 y 231 de los barrios Ackermann y San Gotardo, próximos al escenario de juego.

Además de Ferreyra, el eldoradense Juan Carlos Viana con 67 impactos ganó la categoría 0 a 9 de hándicap; el puertorriqueño Rolando Medina con 61, seguido por el eldoradense Juan Carlos Polonyi a cuatro impactos, fueron los más destacados de la categoría 10 a 16.

En tanto, en la categoría 17 a 24, el jugador de Capioví, Jorge Cáceres con 64 golpes fue el ganador, seguido a tres golpes por Rubén Motta de Puerto Iguazú; mientras que el representante de Puerto Rico, Carlos Clerc con 63 golpes triunfó en la categoría 25 a 36, seguido por Crecencio García de Capioví, a cinco golpes.

Entre las damas la ganadora fue la puertorriqueña Sandra Alles con 70 golpes, seguida a tres por la eldoradense Norma Barrios, mientras que entre los novicios se impuso la representante de Jardín América, Camila Medina con 52 golpes, tres menos que José María Dutra de Oberá.

Los premios especiales fueron para el posadeño Adolfo Fernández Mutinelli (mejor approach), y para el representante de Garuhapé, Guido Weber (log drive). En tanto, en la competencia entre los menores se impusieron Luigi Misdorp de Eldorado en birdies, Benjamín Flach de Capioví en águilas, Franco Ferreyra de Lenadro N. Alem en albatros y Karen Leiva de Posadas entre las damas.